Filtros : "Matarneh, Sulaiman K" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Meat Science. Unidade: FZEA

    Subjects: PRESUNTO, CARNES E DERIVADOS, FIBRAS MUSCULARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIRKPATRICK, L. T et al. Inherent factors influence color variations in semimembranosus muscle of pigs. Meat Science, v. 185, p. 1-11, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108721. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Kirkpatrick, L. T., Elgin, J. M., Matarneh, S. K., Wicks, J. C., Daniels, R. P., Yen, C. -N., et al. (2022). Inherent factors influence color variations in semimembranosus muscle of pigs. Meat Science, 185, 1-11. doi:10.1016/j.meatsci.2021.108721
    • NLM

      Kirkpatrick LT, Elgin JM, Matarneh SK, Wicks JC, Daniels RP, Yen C-N, Bodmer JS, Zumbaugh D, El-Kadi SW, Silva S da L e, Shi TH, Gerrard DE. Inherent factors influence color variations in semimembranosus muscle of pigs [Internet]. Meat Science. 2022 ; 185 1-11.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108721
    • Vancouver

      Kirkpatrick LT, Elgin JM, Matarneh SK, Wicks JC, Daniels RP, Yen C-N, Bodmer JS, Zumbaugh D, El-Kadi SW, Silva S da L e, Shi TH, Gerrard DE. Inherent factors influence color variations in semimembranosus muscle of pigs [Internet]. Meat Science. 2022 ; 185 1-11.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2021.108721
  • Source: Meat Science. Unidade: FZEA

    Subjects: MITOCÔNDRIAS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATARNEH, Sulaiman K et al. Mitochondrial F1-ATPase extends glycolysis and pH decline in an in vitro model. Meat Science, v. 137, p. 85-91, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.11.009. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Matarneh, S. K., Beline, M., Silva, S. da L. e, Shi, H., & Gerrard, D. E. (2018). Mitochondrial F1-ATPase extends glycolysis and pH decline in an in vitro model. Meat Science, 137, 85-91. doi:10.1016/j.meatsci.2017.11.009
    • NLM

      Matarneh SK, Beline M, Silva S da L e, Shi H, Gerrard DE. Mitochondrial F1-ATPase extends glycolysis and pH decline in an in vitro model [Internet]. Meat Science. 2018 ; 137 85-91.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.11.009
    • Vancouver

      Matarneh SK, Beline M, Silva S da L e, Shi H, Gerrard DE. Mitochondrial F1-ATPase extends glycolysis and pH decline in an in vitro model [Internet]. Meat Science. 2018 ; 137 85-91.[citado 2024 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.11.009

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024